Последняя просьба

Румамб
Тризна по ушедшему герою.
все в печали на исходе дня,
я же после смерти ведь в покое,
умоляю, не оплакивай меня.

Не тужи и не горюй напрасно,
ты несла со мною жизни крест,
я вот надломился в одночасье,
ты же мне милее всех окрест.

Оглянись все так же солнце светит,
видишь блик на каменной плите,
это я моргнул тебе до встречи,
будь сильнее милый человек.

Улыбнись и вспомни все былое,
вспомни наши годы и труды,
ты поверь,что смерть,уже не горе,
она радость,прожитой судьбы.
 
Я ушел,ушел искать нам место,
то на которое укажут небеса,
моя навечно нареченная невеста,
не уж то думаешь,что бросил я тебя.
 
ни в жисть и даже не надейся,
я буду ждать тебя,там у крыльца,
и ты,когда придешь ко мне,железно
заполыхает счастье в небесах.
 
Ну а сейчас,долой с лица кручину,
мы Русичи с тобой,смеемся над косой,
нам предки древние,не зря же говорили,
на тризне дОлжно быть,веселие рекой!