Я вернусь...

Лёля Мендес-Мирелис
Обо мне ты долго не услышишь.
И увидишь ты меня не скоро.
Я ушла с дождем бродить по крышам,
Южных ветров собирать осколки.
Я вернусь по краю наших судеб,
Доберусь по нитям сердца ночью.
Я же обещала, что всё будет.
Я же обещала тебе дочку.
Я же говорила что на время-
На всегда уйти я не смогла бы.
Я же умоляла тебя верить,
Дать и мне побыть немного слабой.
О тебе я долго не узнаю.
Прикоснусь к тебе сквозь ветер.
Полетаю с небом, полетаю
И вернусь к тебе, единственный на свете.