Скажи

Лёля Мендес-Мирелис
А скажи, в меня б ты мог влюбиться?
Или я тебе такая не нужна?
Хочешь, я могу тебе присниться?
Я умею приходить во снах!
А скажи, тебе я нравлюсь хоть немного?
Или я во вкусе не в твоем?
Хочешь я сама найду дорогу,
А пройдемся мы по ней вдвоем?
А скажи, я хоть чуть-чуть красива?
Или зеркало совсем не врет?
Знаешь, я умею быть счастливой!
Дай мне руку- поведу вперёд...
А скажи, ты можешь мне поверить?
Или ты совсем привык ко лжи?
Я могу открыть любые двери!
Ну?! Какую?! Только покажи!
А скажи... Молчишь, ну что же...
Ну куда? Куда ты?! Погоди!!!
Что, она тебе меня дороже?
Проще с ней... Ну с Богом, уходи...