Жизнь воспеть...

Надежда Витвечберг
Хочется быть хоть немного нужной,
Немного важной…
Прозреть…

Лужи…
И улицы влажны…
Расходится в танце весенняя твердь…

Запахи чуждые чувствую, черпаю…
Одного не ведаю –
Твоего…

Скверною
Тучею следуют
Тени сна прошлого моего…

Хочется быть хоть немного нежной,
Немного легкой…
Взлететь…

Свежесть…
Печали далёко…
Ждать… замереть... жизнь воспеть…