Два рубля

Сережа Блинт
Ясный перец!Два кило!
Гречку я не ел давно!
Только есть простое но!
Сыт не будешь всеравно!
Ясный перец!Два рубля!
Денег нету них..!
Ты продай мне эту гречку,
А за это будет речка!
И шашлык,и шампура!
И вечерняя пора!
Если гречку не продашь,
Не возьму в свой экипаж!
И не будем мы гонять,
И по банкам не стрелять!
Нет!Не будем!Два рубля!

Значит так!Меня послушай!
И раскрой пошире уши!
Эти ушки - две помпушки!
Но с волосами всё же лутше.
Гречка нада,очень нада,
Буду я её ням - ням,
Не устраивай мне садо,
Или я пошлю к х..!
Уй,хорошая,шевельнулась,
Булки сочные подняла,
Грудью в очи мне плеснулась,
Есть контакт!Два рубля!

Гречку сыпет на весы!
Зачесались волосЫ!
Скоро я её поем!
И возьмусь писать поэм!
Не такой уж и большой!
Я голодный,я другой!
Вот подружка мне кулёк,
Сунет в руку,молоток!
Я болдею,класно так,
Я махаю ей в кулак!
Так прелестна радость дня!
Но реальность!Два рубля!

Я зайду сюда под вечер!
Всёравно мне делать нече!
Хочешь встречи!Я готов!
Но сначала сделай плов!
Что бы силы мне пришли!
Будет бой!Кричу пали!
И растаешь,пышка - мышка!
Я приду к тебе малышка!
Ты меня ещё узнаешь!
А пока не понимаешь!
Что же в восемь буду я!
Только слышно!Два рубля!