Слово из трех букв, или Женская логика

Анна Энсенада
Куплеты Бубы Касторской

Если вы узнать хотите
Женской логики секреты:
У меня о том спросите -
И получите ответы.

Приведу я вам примеры
В этих маленьких куплетах.
Захотите мне поверить -
Будут вам еще советы...

1.
У моей подруги Кати
Замечательный характер:

Если муж ее Данила
Вдруг любви большой захочет -
Взять ее он сможет силой
Провозившись аж полночи.

У нее на то запрет - НЕТ!

2.
И с моей подругой Ритой
Без проблемы говорите:

Если шеф ей на работе
Вдруг укажет недостатки,
То он вовсе не зевоту
Заработает в остатке.

Будет Риточкин ответ: Все навет!

3.
А моя подруга Вера
Только в свои силы верит:

Если муж вчера случайно
Вдруг пришел после рассвета.
Моя Вера точно знает
У кого просить совета -

Бабушка - знаток примет! Туши свет!

4.
Я сама подруг не хаю.
Их по жизни защищаю.

Никакие их секреты
Никому не расскажу!
Если верите вы в это,
То и вам я подскажу:

Если с женщиной хотите
Вы иметь всегда контакт,
То на помощь позовите
Понимание и такт.

От противного ходите,
Как от ночи белый свет:
Не за что хвалить - ХВАЛИТЕ!
А любви ее хотите - говорите НЕТ!
2008