Победная

Илья Показаньев
Немудрствуя лукаво нам дано
Познание того,что голой задницей в окно
Приветствовать не стоит нам врагов.
Убрать засов,впустить в свой кров,
Накрыть богатый стол.
Поить кваском и медовухой
Чтоб все набили свое брюхо
Фарелью жаренной,гусятиной,свининой,
Курятиной,лосятиной игривой
И в баньке всех помыть,еще налить,
А ночью,уж потом,лишь двери притворить
И в жизни воплотить,пока враги в глубоком сне,
Все то,что можно с голой задницей в окне.