Маня Матвеева. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Маня Матвеева
«Первый раз»
27.03.08

«Ночь в своем черном плаще.
Ласкаем, забыв чувство меры.
Не первый мой раз вообще,
Но с тобой самый первый…»

Эпиграмма
«Как в первый раз»

Хочу тебя в ночи лелеять,
Тепло и искренне любя,
Забыв про тех сто сорок девять,
Что были, милый, до тебя…