Странник

Ирина Горбачева Маркарьянц
Ты устал от далеких странствий,
Для души не нашел приют.
Свою жизнь разменял на страсти,
Не поняв,- две судьбы не дают.

Но, раскаявшись, просишь с мольбою,
Хоть на миг, повернуть время вспять.
Но безжалостно небо с тобою.
Не любил? Так зачем повторять!