Весна вобрала беглость пальцев...

Жанна Белявская
Весна вобрала беглость пальцев
Отполированных триолей
И с неумением " казаться"
При мне выплескивалось горе
И эта капелька искусства
Опять без права нарастала
Какого-то седьмого чувства
Есть в безысходности начало...