Любовь и потеря

Лекарева Лариса
Любовь и Потеря – два чувства бездонных,
Две длинных дороги в бескрайнюю даль.
Две полных луны, два скитальца бездомных.
Судьба и надежда. Судьба и печаль.

Два берега разных у озера счастья,
И разные люди на тех берегах.
Два ветра, что рвут наши души на части.
Свобода и вера. Бессилье и страх.

Две песни. Две настежь раскрытые двери.
Два лебедя – белый и черный- плывут…
Любовь – это вечная наша потеря.
Пусть дольше любимые наши живут!