Алекс Комаров. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Алекс Комаров
«2-134 Какая муха, мадам…»
27.03.08

«…И, как в романе – в главной строчке текста, ложимся мы в роскошную кровать
И тут она заводит разговоры, о шубках, о нарядах и кино…».

Эпиграмма
«На шару не получится…»

Она, тебе хоть невдомёк,
Желает выглядеть нарядно;
И тонкий делает намёк.
А ты, мой друг, хотел бесплатно…