Близнецы...

Владимир Запышный
"Близнецы..." –
Зодиак интересный...
Два лица, сердца два, две судьбы.
Что ответит в сей час, неизвестно...
Оттолкнет?
Иль прижмется к груди?
А быть может, махнет на прощанье…
Или все же задержит свой взгляд…
Приласкает…
Придет на свиданье…
Поцелует!
Я этому рад!