Неля Меркулова. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Неля Меркулова
«Шуточка. Может я и стерва!»
27.03.08

«…Кушай не удалый мой
Со сметаной драники...
Встану я не мятая...
Нынче не досплюсь,
А пойду проклятая
В речке утоплюсь...»

Эпиграмма
«Шуточка-2»

Ой, не нужно в речку лезть
От жизни безнадёжной!
Может, драники доесть?
Так оно надёжней…