стих танца

Владислав Ярмолкович-Клим
Синусоида теней вдоль стен,
Паркет шлифует танго на два па,
Разрез на красном платье Pierre Carden,
Меж двух лампасов брюк у смокинга.

Одно дыхание и сердце на двоих,
Тела экстазом танца вдаль унесены,
Движения и музыка слагают стих,
В котором легкость рифм переплетены.


2008.03.27

JWM-Klim