Я люблю...

Наталья Турищева
Солнцем, опоённый май...
Лень, сухариком хрустящую.
Как звенит в тепло трамвай.
Кошку, томно-рядом спящую...

Быть с тобою наяву.
Сыр. Конфеты "Отражение".
Неба яркость, синеву...
И дорожное движение...

Сына добрые глаза.
Самолеты, поезд - мчащие...
И когда пройдет гроза...
Взгляды нежно-говорящие...