Льются по стеклам слезы серебра

Элероне
)
       Славно здесь картина ожила
       Льются по стеклам слезы серебра
       И разливаются от ветра в кружева
       Она стоит и ждет только тебя.

       И солнце брызнуло своим лучом
       Все осушило и ветер не причем
       И засверкали стекла чистотой
       Но, ей не нужен, кто то другой.



Рецензия на "Приходи!" (Влад Лисичкин)