Наверно я влюбилась...

Алиса Романова
Наверно я влюбилась...
Ну прям, как в первый раз!
И сердце часто билось
При виде его глаз.
И нет меня счастливей,
Когда его я вижу,
И мир что ли красивей
Становится, как я услышу
Его обычные слова.
С улыбкой он произнесет:
"Привет, Алиса. Как дела?",
И дальше торопясь уйдет.
Его я только вижу
В своих девичьих снах.
О, как я ненавижу
Стеснение и страх!

Признаться не хватает духу,
Живу я только лишь мечтая,
Что вот возьмет мою он руку
И скажет: "Здравствуй, дорогая!"