Пётр Щербаков. Эпиграмма на рецензента

Евгений Зеленов
Пётр Щербаков
«Рецензия на «Пётр Щербаков.Эпиграмма»
27.03.08

«Зачем удерживать вибрацию в себе,
Ее прочувствуй и верни на место,
Сосуд мой пуст его не заполняю,
И просьбу вашу я не выполняю».

Эпиграмма
«Горбатого…»

Тебя исправить не суметь,
И чтоб хоть в чём-то измениться,
Тебе осталось умереть,
А после заново родиться.