Бесприютны мы с тобой

Вик Гусаров
В небе закрывает вечер
На засовы ворота.
Обнимает нежно плечи
Нам с тобою темнота.

Ты прижмись ко мне покрепче,
Голову склони на грудь.
Видно далеко-далече
Обруч солнечный чуть-чуть.

В тишине гуляют тени.
Слышно даже сердца стук.
Ласки ждут твои колени
От моих шершавых рук.

Напевает ветер нежно
Незнакомый нам мотив
И несет волной поспешно
К нам любовный эксклюзив.

Мы сидим вдвоем хмельные,
В поцелуе сжав уста.
Нам шуршит слова шальные
От березки береста.

Гаснет солнечное злато,
Тьмы колышется прибой.
На скамье у палисада
Бесприютны мы с тобой.