***

Вивьен Миллер
Из-за луж на асфальте не проложен мой путь.
Я устала от фальши, но тебя не вернуть.
В твоих грустных глазах отразилась печаль,
В моих горячих слезах – лежит дорога в даль.

Извини, что так вышло, мне тебя не вернуть
И шепчу я чуть слышно: «Ты меня не забудь!».
За измену прошу я меня извинить.
Без тебя я уверена – мне незачем жить!

Ты смотрел на меня, но я была не с тобой.
Я хотела кричать, но не быть мне одной.
Без тебя я не я, без тебя не могу,
Я уже поняла, что тебя я люблю!