Вельвет моей любви

Вивьен Миллер
Вельвет любви моей нескромной
Меня вдруг охватить сумел.
И стала я такой покорной,
Послушной, как он и хотел.

Пытаясь вырваться из плена,
Я ткань старалась разорвать.
Опомниться и не успела,
Как быстро научилась лгать.

Он не заметил перемены,
Вкушая мёд моих речей.
Вельвет дождался своей смены –
Сменён объект любви моей!