И научитесь сострадать

Маргарита Маркова -Дина Трувор
8.08.03 г.

Опасно все! Опасно жить.
       Опасно есть, опасно спать.
Но вы пришли сюда служить,
       не отдыхать.
Служить любви,
       как первородному началу.
Унять эмоции свои,
       что в вас когда-то прозвучали.
И научиться выживать,
       не превращая жизнь в насмешку.
И научиться радость принимать,
       как богом данную издержку.
Она поможет жизнь принять
       такой какая есть.
И научиться сострадать,
       что сделает вам честь.