Бесконечность

Руслан Рей
От небес имя принять и взлететь до звезд.
День отец, ночь принять за мать.
И кружить вьюгу по земле, нарядив дома.
А весной воды отогреть в хороводе рек.

И потом подарить тепло, поднимая хлеб,
Но разбиться проливным дождем, жажду сняв с полей.
И воскреснуть утренней росой на заре в траве.
Что бы вновь долететь до звезд и упасть к земле.