Рабы системы

Кошмар Инквизитора
Знаешь в чем наша оплошность?
Мы сами себе строим стены,
Но давай же вернем возможность,
Пойти против этой системы,
Она нас не раздавит, не поработит,
Каждый закон - удар по воле,
И хозяин нас никогда не простит,
Лишь увеличит порции боли,
Более строгое наказание
За поступки во имя свободы,
Зависимость несет страдания,
А на воле сдохнешь от боли,
Мы ни винтики, и даже не гайки,
Мы здесь отдельный механизм,
Сбиваемся в кучки, в мелкие стайки,
Вот и вся наша жалкая жизнь;
Но хватит бросаться на колени,
Хватит строить нерушимые стены,
Ведь мы голос умирающего поколения,
Ведь мы не рабы этой системы.
(13.12.2007)
Написано для нас.