Смешные люди

Зорин Игорь
Смешные люди, вы к чему стремитесь?
Оставить что-то в мире о себе?..
Ну что ж, неплохо, только торопитесь
Ваш век, увы, не долог на земле....


PS Люблю людей. Они смешные, интересные и совершенно разные. Без них мне было бы скучно.