Нина Матунова. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Нина Матунова
«Спасибо, Господи, от всех»
28.03.08

«Господь!
Спасибо за ответ
На просьбы всех,
Всех, всех влюблённых.
Ты дал для связи
Интернет
И сотовые телефоны»

Эпиграмма
«Неувязочка…»

В твоём стихе, Нин, правды нет,
Ты об одном совсем забыла, -
Благодарить за Интернет
Тебе лишь надо Гейтса. Билла.