НавЫлет

Аныгел
Мне уже совершенно не страшно
Ходить по краю, ловя равновесие
И если тебе хоть немного важно…
Я не болею ни кем, и меня не бесит
твоя удалЁнность. И пропасть времени,
Что разделяет нас, как море сушу,
Как на часах минутЫ деления.
А ты все также продаЁшь свою душу!?
Пытаясь повыгодней еЁ вЫменять.
Сорвать куш побольше и пожЫрнее
Но никто не пЫтается тебя понять
И всЁ больше и чаще тебя жалеют
Твои друзья, которЫе тобой так восхищались…
Больше не смотрят тебе в рот пристально.
Как хорошо, что мЫ с тобой распрощались…
А хочешь!? На память…тебе вЫстрелю
Небольно….
В висок…
НавЫлет!!!!!