***

Аныгел
Я урвала кусочек счастья
Когда поверила себе
В момент, в минуту, в одночасье
Я потанула в глубине
БезумнЫх глаз твоих, «отрада»
Ни нужно больше ничего
В них нету рая, нету ада
В них беспредельное ничто….
ЖивЁт сто лет!