Как ты думаешь...

Владимир Кунаев
Как ты думаешь: сгорает настоящая любовь,
И куда уходит пепел от сожженного сердечка?
Невозможно не запомнить всё, что было, и как вновь,
Я встречаю бесконечно слишком чувственную вечность.
Как рождаются снежинки идеальной простоты?
Где источник человечности и странного влеченья?
Я хочу тебя любить, как и не сможешь даже ты,
Подарив души порывы в колоссальных ощущеньях.
Как приходит пониманье настоящей красоты?
Где расходится граница между мифом и легендой?
Объясни мне, сколько нужно в лицемерьи суеты
Ждать назначенного счастья золотые перемены? 2006г.