Держись!

Масяняомск
Как много в жизни огорчений
Как много радостных минут.
И все понять, во все поверить
И смыслы жизни к нам придут.

Ты шел, упал и не поднялся -
Ты не поверил ни в кого
Но если в жизни наслаждался -
Попробуй и это вино.

Оно посеит в нас обиду,
Оно заставит нас солгать.
Но не стреляй ты другу в спину -
Попробуй это зло прогнать.

И если ты в себя поверил
Поверил в счастье и в добро,
Тогда ты должен быть уверен -
Ты не боишься ничего...