Не надо мне

Лёля Мендес-Мирелис
Не надо ни стихов мне, ни признаний,
Не надо серенады под окном.
Не надо мне красивых обещаний,
Не надо говорить мне о больном.
Не надо слез и радости не надо.
Своих эмоций хватит за глаза!
Не надо быть со мною вечно рядом,
И так не дом, а будто бы вокзал!
Не надо мне ни ваших откровений,
Ни объяснений, ни страданий, ни молитв.
Не надо письма слать в часы забвений
И сердце трогать- пусть оно болит...
Не надо только делать меня стервой,
И говорить, что мне людей не жаль.
Я не играю в эти игры первой.
Ты спровоцировал- твоя печаль!
Не надо говорить мне комплименты.
Я знаю о себе без преукрас.
Не надо вспоминать из прошлого моменты,
Я их не раз припомню и без вас!
Не надо обещать мне счастья горы.
Я знаю, эти горы из песка.
Не надо заводить со мною разговоры,
И думать, что я стану вам близка.
Не надо умолять о ночи на коленях,
Ведь я своих ночей не продаю.
Не надо рассыпаться в сожаленьях,
Я нищим на любовь не подаю!
Не надо тратиться на выбор мести.
Я мстить умею тоже и вдвойне!
Но месть, увы, не прибавляет чести
И совести ни вам ни мне...
Не надо ни вопросов, ни ответов.
Угроз не надо- их запью вином.
Не надо ни подарков, ни букетов.
Не надо ничего давным-давно...