что такое обычная смерть?

Ольга Живикина
что такое обычная смерть?
в контексте несчастного случая.
когда голос срывается в крик
черной нефтью на шаг идущего.
каллиграфия тормозов, фары, дождь
серпантин, гарь, резина.
160
там в кустах, под темным мостом
свое, уже мертвое тело.
и вода не вода, боль не боль,
руки в ссадинах, память горстями.
тише — легче, там сверху туман,
курю, за собой наблюдая.