И Мир будет слушать и слушать

Маргарита Маркова -Дина Трувор
21.10.03 г

Закончится время безмыслия,
       расцветет вдруг завядший цветок,
и эпоха глубокомыслия
       спустит застывший курок.

«Всё, вернётся на круги своя»,
       обернется спираль во времени,
и поэзия как змея,
       обовьет собой поколения.

Грядет бриллиантовый век
       во всем блеске откроются души.
И очищенный человек
       кристаллом слова вольется в уши.

И Мир будет слушать и слушать...
       льющийся в бездну поток
и откроется дверь для заблудших
       и потянется к небу росток.