Дверь в литературу

Валера Пурга
Приоткрытая дверь
Заходить приглашает...
Я знаю,
Кто за дверью живет.
И откуда здесь кОсти
Да хлебное крошево - знаю.
Прилетайте, друзья,
Набивайте плотнее живот.
Но не думайте, что
Вам достанется доля иная.