Обострение

Грустный Лис
Я хочу тебя … из своей жизни вычеркнуть
И попробовать дышать полной грудью.
Скомкав файлы памяти, выкинуть
Недописанные строчки наших судеб.

Я хочу тебя… из рук своих вытравить,
Чтоб не помнили рельеф топографически.
Из зелени глаз соленую воду выплавить
И не жить так заводно-механически.

Я хочу тебя…из своей души выскоблить
До эрозии в тонкой материи сердца.
Еще шаг, но мучительно вытерпеть,
Задыхаясь от наших невстреч частотой мегагерца.
.......
Твоей небритой щеки
Коснусь осторожной рукой.
В этом убийстве…скажи
Ты будешь моим беспристрастным судьей?