Здесь все остается...

Валера Пурга
Здесь все остается на прежних местах.
Здесь ниша пророка - все так же пустА.
Верхи - не способны... А демос - устал
От тщЕтных усилий.
Здесь те же торговцы и та же толпа.
Все так же продажна и - так же глупА.
Ей Филя и Алла - два жирных клопА -
Милее России.
Здесь вспомнили дЕдов, забыв про отцов.
Здесь стаи картавых под сенью дворцов
И ночью и днем охраняют яйцо
В кремлевских аллеях.
Я Родину - чту. И я помню отца.
Отец не жалел для поганых свинца.
И скоро иголка
 лишится конца.
И бес - околеет.