Солнце

Любовь Из Троеточий
Голое солнце - наглое.
Жарко и безнаказанно.
Браво ему за старое.
Новое не предсказано.

Нежное солнце – верное.
Крепко к мечте подвязано.
Слава ему за первое.
Всем я ему обязана.

Слабое солнце – зимнее.
Дорого чаще малое.
И за мороз спасибо, и…
И за весну пожалую.

Сильно солнце – южное.
Нет от него спасения.
Все позади - не нужное
Все впереди - прозрение.