Цзе

Гра Ната
выстреливаю словами
п р о с т и п р о с т и
больно но не играю
 теперь почти
не-на-видишь / знаю /
н е  д о г о н я ю
иди
ай...
какая же это любооовь...
 к тому
кто \если что\ не оставит одну
нну?
ссбрасываю кожу
 в огонь её
оборачиваясь в прохожего
с агонией
на мокром лице
в рукаве тоннеля
 где лампочка оледенело
высвечивает п о т у с т о р о н н ю ю  цель
и всё б е л о е б е л о е
и в прошлое
невозможно... я
н е  с д а ю с ь
остаюсь
единственной... горстью пепла... в конце