Этой ночью

Суперконкурс Спираль
ЛИВЕРИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?ayby06328

Этой ночью ты не очень...
Ты ко мне не подходи.
Я стихи пишу. Ну, в общем,
Про туманы и дожди.

Если хочешь, можешь молча
Затаиться за спиной;
Сквозь десятилетий толщу
Возвращаюсь я домой.

В горькой дымке у истоков
Отыщу свой старый дом.
Что-то стало одиноко;
Я хочу согреться в нем.

Там своих родных увижу,
Получу на всё ответ,
Там былое станет ближе,
Встречу то, чего здесь нет.

Навещу друзей старинных,
Разговоры поведу,
В лабиринте улиц длинных
Самого себя найду.

Этой ночью ты не очень...
И не надо подходить.
Рассветет и будет проще.
Будет так. Должно так быть.