Я замерз, помоги мне согретья...

Зельвин Горн
Я замерз, помоги мне согреться,
Освети полутемную жизнь -
Положи мне ладошку на сердце,
А другую на лоб положи.

Станет сердце горячим как солнце,
Станут мысли острее меча,
И душа моя в небо рванется
Хвост цветной за собой волоча.

И тогда зазвенит моя лира,
И тогда засияю я весь
И легко по притихшему миру
Разолью свою звонкую песнь.