Право на слабость

Юля Глазкова
Мне играть развратницу просто-
Маска страсти, да голос Сирены,
Лик Лилит и каскадом измены
День и ночь. И поить ложью злостной
Так легко! Мне приятно быть сильной,
Восхищенье ловить в страстных взглядах.
Засыпать в робко-нежных объятьях.
Нерешительность...как это мило.
Но все чаще мне хочется плакать
Горько, и истерично-надрывно.
Я устала...устала быть сильной!
Умоляю, дай право на слабость!