Картинки

Облако Ночь
Я просыпаюсь,
Мой рисунок дня
Лежит в запасниках с прозрачностью касаний,
И белый лист ещё, строка моя,
Я пробуждаю явь для новых знаний.

Я открываю звуков перезвон,
Гармонию созвучий дня и Утра,
Внимает ночь мой дух, мой лик, мой сон,
Сознанию накладывая грунты,

И я рисую, лист - касаний рой,
Рождаются мгновенья, скобки, точки,
И линии - полёт руки и роль,
Хранительница памяти и строчек.
Я просыпаюсь...