магия звука твоих шагов...

Фаина Мухамадеева
магия утра,
магия света,
магия радостного
рассвета.
магия взгляда,
магия слов,
магия звука
твоих шагов...
магия всюду -
даже в измене
присутствует
магия изменений.
манит волшебное
излученье -
неведомой женщины
притяженье...