Ночнолунное

Идеальная Кошка
То ли водки, то ль гильотину
То ли пару тарелок грохнуть
То ли в небо чертой уйти, но
Есть опасность навек оглохнуть –

За чертой же – черти иные,
А за воздухом – свет нездешний…
Потеряв сожаленья земные,
Обнаружишь свой рай. Кромешный.