Дикая собака Динго

Натали Гарси
***Ольге Патти***

Из породы
"детей Индиго"
Младше младшего сына
девочка
Ты красавица, ты распевочка,
Боль начала...
"Собака Динго"...

Твоя слабая независимость...
Твоя страстность...
на опыте прожитом...
Только мудрость удержит на ложе том.
Всё прими...
Обретешь
Осмысленность.

Не прощай, получив по гордости.
Бог прощает.
Мы неподсудные..
Принимай, промечтав, дни судные...
Отпускай.
Достигая вольности.

28.03.2008
12-30
Натали Гарси