между двумя мирами...

Аннасав
Знаешь, солнце золотое,
Я сегодня осознала,
От чего мне грустно было:
Сердце словом чуть прижало.

Было очень больно слышать,
Но знала я и до вчера,
Что и эта вот Россия,
Пусть не всем - но мне мила.

Благодарна за картинку,
Показал что ты словами,
У меня теперь вопросы:
Главный: что же делать с Вами?
 
Вера - очень сильный спутник,
У любви и уваженья.
Только в жизни сильней ФАКТЫ,
Что решают все сомненья…