Ласкою смелой насилуй вслепую

Ольга Шмаль
Ласкою смелой насилуй вслепую
и выворачивай чрево чрезмерно
зажимом изящным змеиным звенящим
и рвотой кровавой укрась рваный рот
прах опорочь и упрячь его прочно
в доме дубовом ударь дуру-дочь