***

Маша Серова
       По моим щекам скатились слёзы,
       Проза-жизнь мне вбила в сердце кол,
       У кого-то распустились розы -
       От меня сегодня ты ушёл...
       Кто-то пьёт на кухне чай с вареньем,
       Я же горькой набралась в умат,
       Кто-то воспевает вдохновенье -
       Я же - жизнь похожую на ад!