Влюбился... е-мае...

Фемма Зэт
Жди бури перемен…
Жди сердца гулкий стук…
К тебе идет Огонь
Из влажных женских рук…
Касание – что ток…
Желанье – навсегда…
Цветами - в потолок…
Глазами - в «никуда»…

Жди бури перемен…
Жди сердца гулкий стук…

И больше нет измен…

И больше нет подруг…

И только есть – Она…

И лучше нет - Ее…

К тебе пришла Весна…

Влюбился… е-мае…